Капустница

Ингредиенты

  • капуста 500 гр
  • 0.5 п сливочного масла
  • 2 луковицы
  • соль
  • для теста:5ст.л.сметаны
  • 3 яйца
  • 3ст.л майонеза
  • 6ст.л.муки
  • соль
  • 2 ч.л.разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Капустку красиво и тонко нашинковать и выложить на смазанную сковороду,растопить маргарин и залить им капусту.

Лук обжарить до золотистого цвета и выложить свер

ху капусты + соль и перемешать.

Взбить хорошо яйца +сметана,майонез,мука,соль,разрыхлитедь и замесит тесто однородное

В форму с капустой вылить тесто,распределить его равномерно и поставит в разогретую до 200-220- гр.духовку на 30-35 минут.Я обычно готовлю эту капустницу на обед.Она отлично идет в дополнение к первому блюду.


5.04.5192956850890211.018
anasko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
14.02.2008 13:47

мне очень понравилось.Спасибо вам.От меня 5!

svetochk@

Очень интересно. 5.

voly
14.02.2008 14:52

попробуем,5

lana66
14.02.2008 16:44

Я так понимаю получается что-то в виде шарлотки? Капуста внизу, тесто наверху. Или это пирог?

anasko
15.02.2008 21:54

да ,вы правы,похожа на шарлотку

marusja
19.02.2008 17:54

Спасибо за рецепт!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...