Пицки из слоёного теста

Фото к рецепту: Пицки из слоёного теста

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 275 гр.готовое покупаю в супермаркете,колбаска нарезана шайбами можно любую хоть молочную,салями тоже вкусно.Сыр любой также нарезанный или тёртый,майонез или кетчоп,масло сл. с зеленью и чесноком

Пошаговый рецепт приготовления

разложить тесто намазать майо кетчоп маслом по вкусу кто что любит я делаю с маслом сл.положить сверху колбасу тонко в 1 слой потом сыр также,тесто с начинкой равномерно заварачиваем в рулет.Затем режем кольца пр 1 см шириной, раскладываем на протвень с бумагой для выпечки, ставим в предваритено разогретую духовку на 200 градусов. Печь до готовности пр.20 мин.хорошо видно сыр подрумяненый.Это моя каронка и детки любят потому что на пицу похоже только маленькую кушать удобно,и взрослые с удовольствием хоть к чаю иль закусь.Попробуйте, понравится!

Дополнительная информация

Р.s.если есть интерес к такому тесту только с вишней сладкое блюдо быстро и вкусно.Дрова под снегом называется.

5.04.5010635294096261.015
hofi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
14.02.2008 04:34

´почему 1?

natalibest

Интересно Молодец! И про дрова тоже интересно почитать!5!

svetochk@

Что за человек просыпается с плохим настроением и ставит единицы? hofi поделилась своим рецептом, написала, предложила на наш суд, а вы оценки ставите как за самогонку в центрифуге!!!!!! Спасибо за то, что поделились, и за рецепт. 5. Еще можно все в лаваш завернуть.

xara
14.02.2008 11:28

А ведь способ изготовления интересный! Я правильно поняла, что тесто с начинкой нужно свернуть рулетом, а потом этот рубет нарезать на ломти? Оценку пока ставить не буду, советую hofi отредактировать рецепт - исправить "очепятки" и написать немного понятнее, с учетом того, что прочитать может человек и несведущий. Удачи!

voly
14.02.2008 12:05

Когда вечно нехватает времени, а хочется не просто накормить семью, а что бы было и вкусно и красиво - этот рецепт самое "то". Быстро, вкусно, красиво.Конечно заслуживает 5

voly
14.02.2008 12:05

Когда вечно не хватает времени, а хочется не просто накормить семью, а что бы было и вкусно и красиво - этот рецепт самое "то". Быстро, вкусно, красиво.Конечно заслуживает 5

cherrrry
14.02.2008 14:22

хороший рецепт!5

reine
14.02.2008 18:50

согласна с xara, не очень вразумительно, я тоже поняла, что нужно свернуть рулет. Правильно?

marusja
19.02.2008 00:52

За такую вкуснату только 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...