Ингредиенты

  • слоёное тесто 275 гр. готовое покупаю в супермаркете,колбаска нарезана шайбами можно любую хоть молочную,салями тоже вкусно.сыр любой также нарезанный или тёртый,майонез или кетчоп,масло сл. с зеленью и чесноком

    Пошаговый рецепт приготовления

    разложить тесто намазать майо кетчоп маслом по вкусу кто что любит я делаю с маслом сл.положить сверху колбасу тонко в 1 слой потом сыр также,тесто с начинкой равномерно заварачиваем в рулет.Затем режем кольца пр 1 см шириной, раскладываем на протвень с бумагой для выпечки, ставим в предваритено разогретую духовку на 200 градусов. Печь до готовности пр.20 мин.хорошо видно сыр подрумяненый.Это моя каронка и детки любят потому что на пицу похоже только маленькую кушать удобно,и взрослые с удовольствием хоть к чаю иль закусь.Попробуйте, понравится!

    Дополнительная информация

    Р.s.если есть интерес к такому тесту только с вишней сладкое блюдо быстро и вкусно.Дрова под снегом называется.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sweta1
    14.02.2008 04:34
    Ответить
    ´почему 1?
    natalibest
    14.02.2008 04:34
    Ответить
    Интересно Молодец! И про дрова тоже интересно почитать!5!
    svetochk@
    14.02.2008 07:07
    Ответить
    Что за человек просыпается с плохим настроением и ставит единицы? hofi поделилась своим рецептом, написала, предложила на наш суд, а вы оценки ставите как за самогонку в центрифуге!!!!!! Спасибо за то, что поделились, и за рецепт. 5. Еще можно все в лаваш завернуть.
    xara
    14.02.2008 11:28
    Ответить
    А ведь способ изготовления интересный! Я правильно поняла, что тесто с начинкой нужно свернуть рулетом, а потом этот рубет нарезать на ломти? Оценку пока ставить не буду, советую hofi отредактировать рецепт - исправить "очепятки" и написать немного понятнее, с учетом того, что прочитать может человек и несведущий. Удачи!
    voly
    14.02.2008 12:05
    Ответить
    Когда вечно нехватает времени, а хочется не просто накормить семью, а что бы было и вкусно и красиво - этот рецепт самое "то". Быстро, вкусно, красиво.Конечно заслуживает 5
    voly
    14.02.2008 12:05
    Ответить
    Когда вечно не хватает времени, а хочется не просто накормить семью, а что бы было и вкусно и красиво - этот рецепт самое "то". Быстро, вкусно, красиво.Конечно заслуживает 5
    cherrrry
    14.02.2008 14:22
    Ответить
    хороший рецепт!5
    reine
    14.02.2008 18:50
    Ответить
    согласна с xara, не очень вразумительно, я тоже поняла, что нужно свернуть рулет. Правильно?
    marusja
    19.02.2008 00:52
    Ответить
    За такую вкуснату только 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели