соленая селедка по-литовски

Ингредиенты

  • соленая селедка, репчатый лук,подсолнечное масло,томатный соус

Способ приготовления

селедку почистить и разделать на филей,затем нарезать мелкими кубиками.Нарезанную селедку уложить в неглубокую посуду.Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета,добавить томатный соус (на две большые луковицы 4-5 ст.ложек томата),лук остудить и залить селедку.блюдо подают охлажденным.

приятного аппетита.

Дополнительная информация

(на 2 средние селедки где-то 2 средние луковицы)

5.04.5135798437050261.017
tristana

Кухня: Литовская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Сельдь под майонезным соусом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew

5+!!!

змейка

До сих пор, такую вкуснятину, в магазине покупали. Теперь сами будем готовить. Спасибо. 5!

xara
xara
14.02.2008 12:13

Как мы селедочку любимммм кушать!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт