Котлеты рыбные по-украински

Ингредиенты

  • На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель.

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски.

Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном.

Украшается зеленью.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Котлеты рыбные по-киевски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

не понятно почему так ,одни нули блюда у тебя вроде хорошие 5

ninaschkina

мне понравились

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...