Фото к рецепту: ~ коньяк домашний ~

Домашняя

Не определен

12020

3

15

13 февраля 2008, 21:44

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      на 3х литровую банку водки или спирта:

      1 горсть перепонок из скорлупы грецкого ореха,

      1ст ложка сухого хорошего чая,

      6-7 бутончиков гвоздики,

      1ст ложка тмина,

      1ст ложку ванильного сахара и щепотку лимонной кислоты.

      Настаивать все это при комнатной температуре плотно закрыв, примерно неделю.

      Перед употреблением процедить.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      bratyury
      14.02.2008 01:00
      Ответить
      А чего не комментируем? Человек душу вложил и сделал. У begi тоже был домашний коньяк, приятно вспомнить. Это тоже отличный рецепт. Ещё надо бы добавить органолептическую оценку, как думаете?
      Ответить
      Сама не пью, а вот делать такие вещи делаю, рецепт для меня новый, забираю, вам 5. :)
      андре
      14.02.2008 01:53
      Ответить
      Моя мама настаивает водку на ореховых перегородках,и полезно, да и вообще голова не болит! Надо ей посоветовать гвоздику и тмин еще добавлять! Так что, поверенно! 5+!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5010635294096261.015
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели