~ коньяк домашний ~
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
на 3х литровую банку водки или спирта:
1 горсть перепонок из скорлупы грецкого ореха,
1ст ложка сухого хорошего чая,
6-7 бутончиков гвоздики,
1ст ложка тмина,
1ст ложку ванильного сахара и щепотку лимонной кислоты.
Настаивать все это при комнатной температуре плотно закрыв, примерно неделю.
Перед употреблением процедить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить14.02.2008 01:00
А чего не комментируем? Человек душу вложил и сделал. У begi тоже был домашний коньяк, приятно вспомнить. Это тоже отличный рецепт. Ещё надо бы добавить органолептическую оценку, как думаете?
наталия владимировна
Ответить14.02.2008 01:03
Сама не пью, а вот делать такие вещи делаю, рецепт для меня новый, забираю, вам 5. 

андре
Ответить14.02.2008 01:53
Моя мама настаивает водку на ореховых перегородках,и полезно, да и вообще голова не болит! Надо ей посоветовать гвоздику и тмин еще добавлять! Так что, поверенно! 5+!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели