Чесночный СУП

Ингредиенты

  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • белое вино,
  • хлеб белый,
  • острый перец чили,
  • сладкий перец "пекильо",
  • хамон (испанская ветчина),
  • соевый соус,
  • куриный бульон,
  • хлеб черный,
  • яйцо сырое,
  • базилик, петрушка.

Способ приготовления

Зубчики чеснока нарезать пластинками (это блюдо чесноком не испортишь- чем больше тем лучше), обжарить его на оливкавом масле, добавить каплю белого вина. Мякоть белого хлеба нарезать кубиками, мелко нарезать хамон и перец чили, добавить все к чесноку. Немого обжарить.

Туда же добавить куриный бульон, немого соевого соуса и перец "пекильо" мелко нарезанный. Поварить минут 5.

Перелить суп в глубокую чашу, в середину разбить яйцо и поставить в духовку буквально на несколько минут.

-----------------------

К супу приготовьте гренки из черного хлеба: нарезать хлеб треугольниками, посолить и обжарить с двух сторон. Можно их натереть чесноком.

Положить гренки в суп и украсить базиликом и петрушкой.

Дополнительная информация

Лучше чтоб яйцо осталось целым, ненадо его замешивать. Вместо куриного бульона подойдет и вода.

5.04.4382026634673881.08
Бывалый

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусный супчик!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...