Кальмары фаршированные

Ингредиенты

  • Рецепт кальмаров фаршированных
  • - кальмары - 5-6 тушек
  • - рис - 1 стакан
  • - морковь - 1-2
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - растительное масло - 1 ст. л.
  • - соль
  • - лавровый лист - по вкусу
  • - перец горошком - по вкусу
  • - чеснок - по вкусу,

Способ приготовления

Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.


5.04.409434456222211.06
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: салат из моркови


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mongol
07.09.2007 05:15

интересно надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...