Рулет рыбный

Ингредиенты

  • судак — 50 г филе
  • форель — 30 г филе
  • сливки 33%-ной жирности — 30 г
  • коньяк — 10 г
  • лук-порей — 10 г
  • вино белое — 50 г
  • майонез — 30 г
  • лимон — 40 г
  • огурцы — 15 г
  • форель копченая — 25 г
  • зелень петрушки — 4 г
  • карри — 3 г
  • специи

Способ приготовления

Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.

В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.

Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.

Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.

Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.

Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.

взято с http://wmj.ru/tabid/716/catalogID/15572/Default.aspx


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...