Грибная икра с морковью

Ингредиенты

  • Грибы свежие
  • Морковь
  • Чеснок
  • соль

Способ приготовления

Отвариваем свежие грибы в течение 5 мин (я обычно беру вешенку), затем прокручиваем их через мясорубку и обжариваем на подсолнечном масле также в течение 5 минут.

Морковь трем на терке и обжариваем на подсолнечном масле, отдельно от грибов, в течение 5 минут.

Затем соединяем морковь и с грибами и добавляем по вкусу чеснок, соль и жарим всё вместе 5 минут.


5.04.4382026634673881.08
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

norka
norka
22.11.2007 14:45

Вкус довольно интересный.

radugalena
radugalena
10.01.2008 13:54

Оно и холодное вкусное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт