Семга малосольная

Ингредиенты

  • В рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2кг филе семги положить в посуду. Посыпать морской солью, большую горсть.

Добавить 1ст ложку сахара, 40гр коньяка, посыпать паприкой, укропом и поставить под пресс.

Готово через 12 часов.


5.04.5192956850890211.018
Бывалый

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
12.02.2008 23:57

Интересно,с коньячком...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...