окорочка сананасом и овощами

Ингредиенты

  • 4 окорочка,соль,молотый красный и черный перец,2репчт.луковицы,4-5зубч.чеснока,30-40г.свежего имбиря,2стручка красного сладкого перца,1маленький ананас(можно косервированный 1б.),125 мл.курин.бульона(можно из кубика)

Способ приготовления

Окорочка приправить солью,перцем и обжарить до золтистой корочки(до полуготовности) и переложить в форму для запекания.Почистить чеснок и имбирь,мелко их порубить,нарезать доьлками лук,перец кубиками.В жире от жаренья обжаривать лук,перец 5-7мин.,добавитьимбирь,чеснок и влить куриный бульон(можно добаит 2-3ч.л. соевого соуса)тушить7-10 мин.затем добавить(почищенный)нарезанный кубиками ананас и тушить еще 5 мин.Затем этой зажаркой залить окорочка и поставить в горячую духовку запекать на 20мин.На гарнир хорошо подать рис.(если ананас консервированный то сироп от него смешать кур.бульоном и добавить в поджарку)


5.04.5010635294096261.015
manj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...