Шашлык из осетрины

Ингредиенты

  • Осетрина - 1 кг, лук репка - 2 шт, соль, черный молотый перец. На гарнир: помидоры - 4 шт, лук репка - 3 шт, соль, зеленый лук, лимон

Способ приготовления

Осетрину освободить от кожи и хряща, нарезать на куски 4х4х4 см и хорошо перемешать с луком, натертым на терке (пюре), солью и перцем. Нанизать на шампуры, жарить на гриле 180 гр/ 10 мин или на сковороде на сливочном масле. На гарнир: помидоры и лук нарезать кубиками 1х1х1 см, посолить, хорошо перемешать. Так же в качестве гарнира положить на каждую тарелку ломтик лимона и зеленый лук

Дополнительная информация

Во время готовки вонь стоит чудовищная - мама не горюй! Но кушать это - несказанное удовольствие!

5.04.494164242260931.014
fomion

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

aquarius_gala

Если нанизанные на шампуры шашлыки смазать кисточкой растительным маслом, то запаха будет меньше, а сочность больше. А вообще 5

ням-нямчик

вкусно, вкусно, у нас в Астрахани обычное дело такой шашлычок. Люблю такой кушать с гранатовым сиропом. Пальчики оближешь!5!

sweta1
sweta1
12.02.2008 19:43

ах,какая рыбка,да еще с гранатовым соком,говорите?5+

irina90-60-90

ХОЧУУУУ!ОЧЕНЬ!:)

oksana malzew

5+!!!

showitch
showitch
12.02.2008 21:44

Осетринку вообще лучше посыпать белым перцем) но это Ваш рецепт, Ваш вкус, поэтому только 5)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт