Фасоль в ореховом соусе

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 0.5 кг - отварить как для лобио или взять консервированную в с/с, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, горчица французская - 1 ч.ложка, сахар - 1 ст.ложка, уксус яблочный - 1 ч.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем фасоль. Затем готовим соус: орехи очистить, ошпарить и, удалив кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить. В измельченные орехи добавляем горчицу, сахар, уксус и тщательно перемешиваем. Соусом заливаем отварную фасоль. Вся прелесть этого блюда заключается в ореховом соусе.


5.04.5135798437050261.017
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sergreen
12.02.2008 18:22

Я делал так, получается отменно, но я еще добавил свежемолотые семечки кориантра, но без горчицы, а на второй день еще вкуснее, когда все пропитается, а вот думаю если не уксус добавить, а гранатовый сок.........5+

dima___luba

а кол за что?5

sergreen
12.02.2008 18:27

вот и я в шоке, кто то тут "химичит"

змейка

Кто тут "хамичит"? 5.

mari2020
12.02.2008 18:40

оригинально-я попробую.От меня 5!

karumniece

Забираю!5!

sweta1
12.02.2008 19:54

отлично,действительно,на другой день становится вкуснее,вам-5

denise
13.02.2008 03:16

Верю что вкусно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты