Бульон с грибными фрикадельками.

Ингредиенты

  • 600 – 700 г мелко нарезанной вешенки
  • 6 луковиц
  • 50 г намоченного в молоке белого хлеба
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • горячее молоко
  • 2 яйца
  • головка лука

Способ приготовления

Обжарить 15-20 мин мелко нарезанную вешенку, 5 нарезанных луковиц. Затем добавить намоченный в молоке белый хлеб и всё вместе пропустить через мясорубку.

2 ст.л. муки обжариваем в 3 ст.л. сливочного масла и добавляем горячее молоко, варим до густоты сметаны. Влить соус в грибную смесь, посолить и перемешать, добавив 2 сырых яйца.

Из массы слепить фрикадельки. В подсоленную воду добавить одну нарезанную и обжаренную на сливочном масле головку лука, довести до кипения и варить в ней фрикадельки до всплытия.


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...