Копченая рыбка

Фото к рецепту: Копченая рыбка

Ингредиенты

  • Рыбка (бычок)-сколько наловите

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем рыбку солью.

Укладываем на решеточку коптильни (горячее копчение). В коптильне у нас уже тлеет щепа сливового дерева и веточка можжевельника. Закрываем. Ароматы идут просто обалденные.

Вынимаем все через 20 минут.

Открываем бутылочку холодного пива.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
sergreen

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Вкусно!5

alice_catty

Не травите душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слюнки потекли!5!!!!!!!

кисёна

Эххх жаль мне сейчас такое нельзя...

pachita
12.02.2008 17:42

Ох,прям как представила...555

melisa jess

Копчёненькое и солёненькое, няма..."5"

mari2020
12.02.2008 17:48

Рыбка моего детства,естественно без пива.:) 5!

котлинка

Какая красота!!!Супер! Летом на даче каждые выходные рыбку коптим...обожаю!!!!!!!!!!а Вам - отлично!!!

nikachka
12.02.2008 17:53

Это где в нашем городе такую рыбу дают? Да и пивко не из наших гастрономов.... а вам 5+++

sergreen
12.02.2008 18:05

Рыбка был в Абхазии, пос. Холодная речка, а пиво Эффес, турецкий до безобразия дешевое оно там было

cathrene
12.02.2008 18:10

ой как рыбки захотелось!!!!

lana66
12.02.2008 18:32

Люблю рыбу в любом исполнении! 5!!!

kossssssska

И мне рыбкиииии! :) Обожаю! :) Вот только коптильни нету :( Пять! :)

irina90-60-90

Господи!это балдеж;)ОТЛИЧНО!

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

parliament

Отличная рыбка!5

alice_catty

если у Вас есть креативная идея на счет мангала, то может будут мысли на счет креативной коптильни??;)

гетьмановна

Для меня это нереально .А вам 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...