Селедочка "КРИЛЬ"

Ингредиенты

  • Свекла, сельдь, отварной рис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), майонез, желатин, мясо криля (можно заменить креветками)

Способ приготовления

Отварить свеклу и натереть на терке, порубить сельдь. В круглый стеклянный салатник (или порционные чашки), смазанный растительным маслом, уложить слоями свеклу, рис, сельдь, примять, выровнять. Приготовить желе, смешать с мелко рубленной зеленью и ровным слоем распределить по верху уложенных продуктов, поставить в холодильник. Мясо криля (или измельченные креветки) смешать с рубленными яйцами и майонезом. На плоское блюдо (или порционные тарелки, если готовилось порционно) перевернуть салатик-куличик, сверху выложить криль-яйца-майонез, украсить зеленью и целыми креветками


5.04.5135798437050261.017
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
12.02.2008 17:38

Мне понравился рецепт.Буду пробовать

змейка

Нарядно! Празднично! 5.

irina90-60-90

как здорово!мне понравилось:)ПЯТЬ!

oksana malzew

5+!!!

katerinka.kz

Должно выглядеть элегантно ярко...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...