куриная грудка в имбире

Ингредиенты

  • Рецепт куриной грудки в имбире
  • 2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
  • 1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря; 1 столовая ложка масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 1/2 чайной ложки черного перца;
  • 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.

2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.

3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.

4. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.


5.04.4605170185988091.010
василиса

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
aktrisushka

Zdorovo, a glavnoe legko. spasib.

alisha
20.10.2007 22:03

Пикантно

deretori
26.11.2007 22:09

А объясните новичку, имбирь какой? натертый?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...