Соус для жареной рыбы

Ингредиенты

  • соус к рыбе рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

На крупную терку натереть 2-3 маринованных огурца , на мелкую терку натереть 2-3 зубчика чеснока , мелко порубить немного свежей зелени . Майонеза добавить столько , чтобы получился не очень густой соус . Перемешать и подать к рыбе,жареной в кляре .

Дополнительная информация

Рыбу желательно брать нежирных сортов . В идеале подойдет минтай или судак .

5.04.5192956850890211.018
karapuz-masha

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Идеальный соус для рыбы из чеснока

Название редакции: Соус для жареной рыбы, рецепт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
12.02.2008 02:06

5!я,правда,солененькие огурчики беру....

неля0503

Вкуснее со сметаной.И огурцы,действительно, лучше брать соленые.

пики
12.02.2008 03:16

Делаю обычно без огурца.Но попробую!5

svetlana dark

так это соус тартар..почти.вкусный соус 5

irina90-60-90

ОТЛИЧНО!Точно тартар:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...