Соус для жареной рыбы

Ингредиенты

  • соус к рыбе рецепт

Способ приготовления

На крупную терку натереть 2-3 маринованных огурца , на мелкую терку натереть 2-3 зубчика чеснока , мелко порубить немного свежей зелени . Майонеза добавить столько , чтобы получился не очень густой соус . Перемешать и подать к рыбе,жареной в кляре .

Дополнительная информация

Рыбу желательно брать нежирных сортов . В идеале подойдет минтай или судак .

5.04.5192956850890211.018
karapuz-masha

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Идеальный соус для рыбы из чеснока

Название редакции: Соус для жареной рыбы, рецепт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
12.02.2008 02:06

5!я,правда,солененькие огурчики беру....

неля0503
неля0503
12.02.2008 02:14

Вкуснее со сметаной.И огурцы,действительно, лучше брать соленые.

пики
пики
12.02.2008 03:16

Делаю обычно без огурца.Но попробую!5

svetlana dark
svetlana dark
12.02.2008 07:08

так это соус тартар..почти.вкусный соус 5

irina90-60-90
irina90-60-90
12.02.2008 12:08

ОТЛИЧНО!Точно тартар:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт