Рагу из курицы (гуся или утки)

Ингредиенты

  • Курица – 600 г
  • Картофель – 30 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 200 г
  • Томат-пюре – 50 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сметана – ? стакана
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, тушить 30-40 минут.

Картофель нарезать дольками, обжарить на сливочном масле или жире.

Морковь и лук спассеровать на масле.

Всё вместе сложить в сотейник с мясом, добавить пряности (перец, лавровый лист, корица, гвоздика), подлить воды (0,5 стакана), тушить в духовке. Под конец сметану смешать с томатом, влить в сотейник и тушить ещё 10-15 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.


5.04.3688879454113941.04
aira

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...