Куриный суп "карри"

Ингредиенты

  • филе курицы без кожи - 500 г, сливочное масло - 2 ст.ложки, сельдерей корень - 1 шт, морковь - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт, рис длиннозерный - 100 г, сливки 10% - 150 мл, соль, черный молотый перец, порошок карри - 2 ч.ложки, зелень кинзы, молотая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать филе курицы на небольшие кусочки, морковь, лук и сельдерей - соломкой, измельчить чеснок. В кастрюле растопить масло и обжарить курицу с овощами, добавить протертые в пюре помидоры, специи, немного потушить, залить кипящей водой (1,5 л), всыпать рис и варить до готовности риса. В конце варки влить сливки, дать закипеть. При подаче посыпать зеленью кинзы и паприкой


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
павлин

ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5

veka
11.02.2008 23:59

отлично 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты