Закуска из говядины

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Взять кусочек мяса грамм 400-500, порезать на полоски, затем полоски порезать на квадратики, примерно 2х2х0,5 см. Обжарить мясо в масле до испарения мясного сока, но не доводить до золотистости. Параллельно разбалтываем 8 штук яиц, с добавлением растительного масла (1 ст.л.) и печем, как блины. Затем блины разрезаем на квадратики, такие же, как и мясные. Мясо выкладываем в казан, или другую посуду, туда же идут блинчики порезанные, туда же луковичку полукольцами, 2-3 зубчика чеснока, перец,

    Соевый соус (1-3 ст.л.) разогреваем, и заливаем стаканом разведенного в воде крахмала(1 ст.л.) Доводим до кипения и выключаем. Соусом заливаем мясо и яичные блинчики, даем настояться с часок и остыть. Все.

    Дополнительная информация

    Если готовите без соли, то доведите до вкуса соевым соусом. Мясо для нарезки неплохо слегка подморозить. Не пишу точно сколько соевого соуса, т.к. он очень отличается по вкусу и "солености". Здесь уже нужно чувствовать продукт.

    5.04.55606816310155251.026
    piggy

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    26  человек оценили
    Сохранить рецепт
    11 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    змейка

    Не указан один необходимейший продукт, под который эта вкуснятина быстро съедается. 5.

    bessonnica

    Ну, дождались... Сподобились... А необходимейший продукт, случайно, не на "п" начинается? Может, он еще на "во" заканчивается? Я знала, я знала...

    piggy
    12.02.2008 13:11

    Вроде пронесло, может потом еще чего напишу. А пиво совершенно свободно могу наливать в неограниченном количестве - пожалуйте в гости.

    kuril4ik
    21.04.2008 13:19

    Супер, уже представляю вкус, а послевкусие еще пока нет- надо срочно пробовать ;) А если еще и с на "п" начинается и на "во" заканчивается, то цены этому рецепту нет! И где, это я была, что пропустила это?! 5!!!

    буба
    15.08.2008 14:52

    Очень своеобразное блюдо.Никогда такого не кушала.Видимо следует попробовать.Отлично-5.

    sukhykh@hotmail.com

    а оно должно оставаться жидковастеньким? какая консистенция приготовленного блюда?

    piggy
    24.08.2008 15:52

    Соус должен быть виден, но продукты не должны плавать в соусе. Обволакивать.

    svetochk@

    Пигги, миленькая, какая прЭлесть!!!! Я попустила этот рецепт!!! 555555. У меня чуток мяска. Пойду сбацаю.... Казана нет тут, но я что-то придумаю!!!

    gloria2
    27.06.2009 23:45

    Интересное,необычное и наверное вкусное блюдо,обязательно попробую.но это блюдо видимо недолго храниться в холодильнике?

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты