Печеные конвертики с начинкой

Ингредиенты

  • 0,5 пачки замороженного слоеного дрожжевого теста
  • 1 банка тунца в масле или собственном соку
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • лук репчатый
  • 1 помидор
  • специи, зелень по вкусу

Способ приготовления

Начинка: Грибы порезать пластинками и обжарить с луком, остудить и смешать с тунцом, заранее измельченным вилкой, добавить соль, молотый перец, зелень. Все перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать небольшими квадратиками. В середину квадрата выложить начинку, сверху положить кружочек помидора и закрыть как конвертик, защипнув края.

Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать солью

Выпекать минуть 20, при температуре 180 градусов

Дополнительная информация

из второй половины теста я сделала сладкие конвертики. Начинка: Яблоко почистить, удалить серцевину, нарезать маленькими кусочками, посыпать сахаром, корицей, у меня еще была кокосовая стружка. Далее все как с предыдущими конвертиками. Только после смазывания яйцом посыпать сахаром.

5.04.4700480365792411.011
оле-оле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
11.02.2008 14:19

Супер, объеденье! Отлично!

irina90-60-90

Ух ты!прелесть:)беру!ПЯТЬ+

оле-оле

Спасибо всем, за отзывы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...