Редька остренькая

Ингредиенты

  • - редька, сколько не жалко;
  • - уксус 5-10%;
  • - лук;
  • - растительное масло;
  • - аджика, лучше домашняя.

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть редьку на терке, чтобы была тоненькая и длинненькая;

Развести уксус до 5-10% и замочить в нем редьку. Оставить на 1-1,5 часа. Можно выставить в холодное место, чтобы подмерзла, тогда из нее уйдет горечь;

Через 1-1,5 часа редьку отжать, но не сильно, а то будет сухая;

На растительном масле обжарить лук до темно-коричневого цвета, лук выбросить, а горячим маслом залить редьку;

В редьку добавить аджику и все перемешать. Оставить на 30 минут.

Готово!

Дополнительная информация

Просто и вкусно! Мне нравиться :)

5.04.4499809670330261.09
sb2901

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

бум пробовать:)

sigal
11.02.2008 12:56

салат прелестью Мне нравится. 5.

ats2230 309 05

интересно и вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты