Суп овощной с фрикадельками из куриных грудок

Ингредиенты

  • Пастернак (коренья) 300 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • мясо куриное 250 г
  • крупа манная 1 ст. ложка
  • масло сливочное 50 г
  • укроп (зелень) 5 г
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и пастернак вымыть, очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нашинковать, смешать с остальными овощами и пассеровать на сливочном масле 3 мин. Смесь залить крутым кипятком, поставить на огонь и, когда суп закипит, заложить в него приготовленные заранее фрикадельки из куриного фарша с манной крупой. Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Для фарша белое куриное мясо, отделенное от костей, пропустить через мясорубку, подсолить, засыпать манной крупой и хорошо вымесить. При подаче на стол каждую порцию супа заправить измельченной свежей зеленью укропа.

этот рецепт я взяла с сайта http://www.citykitchen.ru


5.04.3401197381662161.03
aira

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
25.01.2008 04:23

Хороший, нежный супчик, 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...