Тухум-дульма (Котлеты)

Ингредиенты

  • Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 1,5 шт., сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50, соль.

Способ приготовления

В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо, смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
23.01.2008 14:17

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт