Кальмарово-грибные биточки с сыром

Ингредиенты

  • 500г свежих кальмаров
  • 200г шампиньонов свежих
  • 1 луковица
  • 150г твердого сыра
  • соль
  • 1 яйцо
  • лимон
  • раст.масло

Способ приготовления

Кальмары пропустить через мясорубку с грибами,луком,сыром.Добавить яйцо,посолить.

Слепить шарики и выложить на противень,предварительно смазанный маслом.

Поставить в духовку и запечь до готовности.

Лимон поджарить на сухой сковородке.

Подавать биточки с рисом и лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Кальмарово-грибные биточки с сыром
Фото приготовления рецепта: Кальмарово-грибные биточки с сыром
Фото приготовления рецепта: Кальмарово-грибные биточки с сыром
Фото приготовления рецепта: Кальмарово-грибные биточки с сыром

Дополнительная информация

Решила я нафаршировать кальмары,а после их разморозки оказалось,что к этому они не пригодны.Вот и получились такие биточки.Очень даже вкусненькие:)

5.04.58579331544834551.035
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: биточки из кальмаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pachita
pachita
10.02.2008 20:15

Спасибо,Ленусь!:)

bigi
bigi
10.02.2008 20:24

Отличная фантазия!5+++Тоже таких биточков хочу!забираю ,спасибо!

e-art
e-art
10.02.2008 20:33

До чего фантазия доходит))))Какая ты молодец) Забираю и завтра же приготовлю) 5+++++++++

irina90-60-90
irina90-60-90
10.02.2008 20:37

ОТЛИЧНО:)

parliament
parliament
10.02.2008 20:41

красиво 5

magann
magann
10.02.2008 20:47

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 5!

sweta1
sweta1
10.02.2008 20:53

попробуем!5!

denise
denise
10.02.2008 21:37

Замечательны на вкус ! 5!

полли
полли
10.02.2008 22:08

ух ты как интересно..5!

марияn
марияn
11.02.2008 12:27

Отлиличные биточки!!!5!

jelena_73
jelena_73
11.02.2008 18:40

вкусно!!!

passion1963
passion1963
15.02.2008 19:24

И kаk это я пропустила! мои любимые kальмарчиkи

telegnoosik
telegnoosik
02.08.2008 00:31

уж лучше не использовать непригодные продукты

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт