Кальмарово-грибные биточки с сыром

Ингредиенты

  • 500г свежих кальмаров
  • 200г шампиньонов свежих
  • 1 луковица
  • 150г твердого сыра
  • соль
  • 1 яйцо
  • лимон
  • раст.масло

Способ приготовления

Кальмары пропустить через мясорубку с грибами,луком,сыром.Добавить яйцо,посолить.

Слепить шарики и выложить на противень,предварительно смазанный маслом.

Поставить в духовку и запечь до готовности.

Лимон поджарить на сухой сковородке.

Подавать биточки с рисом и лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Решила я нафаршировать кальмары,а после их разморозки оказалось,что к этому они не пригодны.Вот и получились такие биточки.Очень даже вкусненькие:)

5.04.58579331544834551.035
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: биточки из кальмаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.02.2008 20:15

Спасибо,Ленусь!:)

10.02.2008 20:24

Отличная фантазия!5+++Тоже таких биточков хочу!забираю ,спасибо!

10.02.2008 20:33

До чего фантазия доходит))))Какая ты молодец) Забираю и завтра же приготовлю) 5+++++++++

ОТЛИЧНО:)

красиво 5

10.02.2008 20:47

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 5!

10.02.2008 20:53

попробуем!5!

10.02.2008 21:37

Замечательны на вкус ! 5!

ух ты как интересно..5!

Отлиличные биточки!!!5!

вкусно!!!

И kаk это я пропустила! мои любимые kальмарчиkи

уж лучше не использовать непригодные продукты

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...