Говяжья вырезка в маринаде

Ингредиенты

  • Кусок говяжей вырезки 1,5 кг
  • 2 ст.л. острой горчицы
  • 1 ст. л. Оливкового масла
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 3 больших зуба чеснока

Способ приготовления

Кусок говяжей вырезки 1,5 кг обмазала такой смесью:

2 ст.л. острой горчицы

1 ст. л. Оливкового масла

1 ч.л. сухого розмарина

3 больших зуба чеснока, пропущенного через давилку ( все ингредиенты предварительно хорошо перемешать).

Обмазала, положила в посудину, закрыла плотно пленкой и оставила при комнатной температуре на 3 часа.

Через 3 часа переложила в жаропрочную посудину с крышкой, на дно предварительно налила немного оливкового масла. Задвинула в духовку на 2 часа, температура первого часа –220, второго – 200 град.

Через 2 часа мясо достала, нарезала ломтями. Получившийся сок слила в кастрюльку, добавила 150 гр.сметаны, довела до кипения. 1 ч.л. крахмала развела в 3 ст.л. холодной воды, тоненькой струйкой при постоянном помешивании влила в кипящий соус, размешала и сразу сняла с плиты.

Гарнир-салат овощной.


5.04.4787491742782051.012
natalibest

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрэсэр

Очень положительное мяско!5!

ируся123

...вкусняшечка;) 5+

sweta1
10.02.2008 20:43

мне это мяско определенно нравится!вам-5!

павлоградочка

Забрала!5!

радость69

Не мясо - сказка ! Забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...