Обед за пол-часа

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    В казанчикe или высокой сровороде обжарить на растительном масле лук с фаршем (можно и с мясом , но надо протушить его до готовности) , добавит немного воды, посолить поперчить, добавить какие любите пряности.Выложить жаренный фарш в тарелку, а в казанчике в том бульончике, что остался протушить порезанную мелкими кубиками картошку, когда картошка готова положить на нее овощи ( я беру замороженные,можно если нравится положить побольше кукрузки, зеленых стрючков...),свержу положить жаренный фарш и протушить все до готовности. И помните, что овощи лучше не доварить, чем переварить !Если нравится соевый соус, он здесь очень кстати! Сверху посыпать зеленью, чесночком.

    Если готовить с фаршем можно уложитьза за пол-часа.

    Быстро,красиво, вкусно!!!


    5.04.4382026634673881.08
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ируся123

    ...вот бы фотку;)5+

    natalibest

    С фото у меня проблема! Нет камеры в нужное время в нужном месте!

    pachita
    10.02.2008 20:12

    Да да.Быстро и универсально!

    sweta1
    10.02.2008 20:35

    скоренько ,вкусно ,5.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...