Плов по-бухарски без мяса

Ингредиенты

  • Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль.

Способ приготовления

Отваривают в подсоленной воде рис, нарезаные соломкой и поджареные морковь и лук, изюм. При подаче посыпают зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

solnish
solnish
04.01.2008 17:07

Ну наверное стоило бы указать, что рис сначала надо часа 1.5-2 замочить в воде, потом промыть, а уже потом используют!

solnish
solnish
04.01.2008 17:07

Ну наверное стоило бы указать, что рис сначала надо часа 1.5-2 замочить в воде, потом промыть, а уже потом используют!

люда19
люда19
16.01.2009 15:48

Так по-бухарски или по абхазски? Или Бухара в Абзазии уже?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт