Индейка с грибами в сливках.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки - 600-700 г
  • Грибы (шампиньоны, вешенки) - 300-400 г (или 1 банка)
  • лук - 1 головка
  • сливки (жирность на ваш вкус)
  • зелень
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Филе порезать полосками, порезать лук, почистить, промыть и порезать некрупно грибы. Положить всё на сковородку, добавить немного растительного масла, соли, перца и воды и потушить минут 20. Когда индейка и грибы готовы, заливаем всё это дело сливками и тушим ещё минут 5. Посыпаем зеленью и подаём с гарниром, например классически рис. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Легко, нежно, низкокалорийно при использовании сливок 10% жирности.

5.04.4787491742782051.012
exita

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
09.02.2008 23:27

это вкусно,а я не добавляю раст.масла,а сразу заливаю сливками и тушу в духовке,вам-5.

олюня в.

Красота!Я тоже без растительного масла,оно портит вкус,особенно если сразу всё не съедается и приходится разогревать.5!

alice_catty

Оч вкусно,знаем!5!

exita
12.02.2008 02:46

Растительное масло целесообразно добавить, если процесс тушения затягивается и превращается в жарение (всякое может случится) :))))))))) А так я тоже не всегда добавляю, забываю просто.. на вкус не ощущаю его присутствия (или отсутствия).. Спасибо за пятёры )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...