Машхурда (Суп с машем)

Ингредиенты

  • Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 100, молоко кислое 30, зелень 5, соль.

Способ приготовления

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают бульоном и доводят до кипения. После того кладут маш, кипятят и снимают кастрюлю с огня. Когда маш набухнет, кладут рис, ставят кастрюлю на сильный огонь, добавляют нарезанный дольками картофель и доводят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком, зеленью и луком.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
03.10.2007 21:03

тоже часто готовлю очень вкусно

22net22
22net22
25.03.2009 16:55

Это ооооочень вкусный супчик!!! 5+++ У меня муж (узбек) готовит. Немного может технология другая, а ингредиенты практически те же. Специи обязательно добавляет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт