=КУРИНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ=

Ингредиенты

  • 5 окорочков
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки

Способ приготовления

Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.

Яйца взбить венчиком. Каждый кусочек курицы сначала обмакнуть в яйца, затем с двух сторон обвалять в муке. Обжарить на раст. масле до румяной корочки.

Мясо выложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при t-ре 180 градусов. когда сыр расплавится - блюдо готово.


5.04.5247024072160491.019
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Отлично!

irina90-60-90

просто и вкусно:)

ируся123

а можно вместо муки сделать панировочку из сухарей с кунжутом будет тоже вкусно!!! УМНИЦА хороший рецепт! 5+

олюня в.

Отлично!

гетьмановна

В духовочке курочка "нежнеет"5.

marusja
15.06.2008 18:45

Otlichninko.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...