Курочка по-восточному.

Ингредиенты

  • 2-3 зубчика чеснока,
  • небольшой кусочек имбиря,
  • курица весом более киллограмма,
  • 400мл кокосового молока,
  • красный жгучий перец,
  • приправа карри,
  • ореxи кешью.

Способ приготовления

Чеснок и имбирь порезать мелко и обжарить.

Курицу нарезать на небольшие кусочки, добавить к чесноку и имбирю и хорошо обжарить.

К обжаренной курочке добавить кокосовое молоко, и продолжить тушить ,пока курица не будет готова.

За 10 минут до готовности всё блюдо приправить красным жгучим перцем и приправой карри.

Готовое блюдо посыпать ореxами кешью.

На гарнир нужно подать рис.

Рис сочитается с таким блюдом очень хорошо.


5.04.4867534450455581.013
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

все на отлично..только вот с кокосовм молоком я не знакома.5

прикольно 5! с кешью... :)

11.02.2008 22:56

Вкусненькая курочка!!!

Люблю кешьюи жгучести в меру .ХО-РО-ШО ! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...