Курочка по-восточному.
Ингредиенты
- 2-3 зубчика чеснока,
- небольшой кусочек имбиря,
- курица весом более киллограмма,
- 400мл кокосового молока,
- красный жгучий перец,
- приправа карри,
- ореxи кешью.
Способ приготовления
Чеснок и имбирь порезать мелко и обжарить.
Курицу нарезать на небольшие кусочки, добавить к чесноку и имбирю и хорошо обжарить.
К обжаренной курочке добавить кокосовое молоко, и продолжить тушить ,пока курица не будет готова.
За 10 минут до готовности всё блюдо приправить красным жгучим перцем и приправой карри.
Готовое блюдо посыпать ореxами кешью.
На гарнир нужно подать рис.
Рис сочитается с таким блюдом очень хорошо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

svetlana dark
09.02.2008 18:34все на отлично..только вот с кокосовм молоком я не знакома.5

strelec148
10.02.2008 15:22прикольно 5! с кешью...

гетьмановна
22.03.2008 00:26Люблю кешьюи жгучести в меру .ХО-РО-ШО ! 5.