Манты по-узбекски

Ингредиенты

  • Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
17.08.2007 18:36

Да.За 15 минут этого не сделаешь. Пока замесишь тесто, оно должно немного отдохнуть. Пока нарежешь мясо, лук, пока раскатаешь тесто и т.д и т.п. Если вы это делаете, то это Гинес.

люда19

Манты за 15 минут??? "лапша" настоящая.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт