Вкусный лагман

Ингредиенты

  • Для соуса "Лагман":
  • 300 г.-говядины(баранины);
  • 1 зуб.-чеснока;
  • 1 г.-лука;
  • 1 ср.-морковь;
  • 1 ср.-зел.редька;
  • 2 ср.-картофелены;
  • 1 кр.-слад.перец;
  • 1 м.-перец чили;
  • 2 ст.лож.-томат пасты;
  • зелень.
  • 400 г.-длинная широкая лапша.
  • 100 г.-слив. масло.

Способ приготовления

Отварить лапшу, откинуть, добавить 50 г. слив.масла, все потряхивая перемешать.

Растопить, оставшееся масло в казане, мясо нарезать брусочками и обжаривать 5 мин. Порезать мелко чеснок и лук, добавить к мясу, обжаривать еще 5 мин. Порезать морковь и редьку длинными полосками, добавить к ингридиентам, обжарить, картофель и перчики порезать ср. кубиками, добавить в казан и обжаривать 10 мин., пока картофель не станет мягким. После добавить томат-пасту и 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и все потушить еще 15 мин.

Лапшу накладывают в глубокую тарелку, сверху заливают соусом и посыпают ребленной зеленью.


5.04.52983173665480351.020
margarita.dan

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

daisy
daisy
09.02.2008 14:50

Хочу попробовать! В молодости ела в Самарканде, до сих пор помню, как было вкусно. +5

margarita.dan
margarita.dan
09.02.2008 15:03

Я очень часто делаю "Лагман", пробывала разные рецепты, но моему мужу больше всего нравится "Лагман" приготовленный именно по этому рецепту!

pachita
pachita
09.02.2008 15:08

Возбму себе.Попробуем!

irina90-60-90
irina90-60-90
09.02.2008 15:17

люблю лагман:)

nir
nir
09.02.2008 16:51

Мне Понравилось!Заберу!!!555

djastina
djastina
09.02.2008 18:15

Забираю!

paradise
paradise
09.02.2008 18:29

Обязательно сделаю.Спасибо.5!

galinuchka
galinuchka
25.10.2008 05:47

Лагман - это вкусно.5!

checa
checa
12.03.2009 17:38

сегодня приготовлю на ужин. 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт