курочка обжареная и томленая

Ингредиенты

  • 4 бедрышка куриных
  • бульон(1/2-1 стакан)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • масло растительное(2-3 ст ложки)
  • соевый соус(1-2 ст ложки)
  • специи(перец, карри, соль)

Способ приготовления

бедрышки обжариваем до полуготовности.

добавляем остальные ингридиенты( бульона 1/2 стакана, остальной бульон добавляется по надобности в процессе томления) и томим под крвшкой до готовности( переодически переворачивая)

Дополнительная информация

так же можно готовить мясо и грибы. оставшийся соус использовать для лапши

5.04.4787491742782051.012
kayla

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
09.02.2008 15:23

люблю курочку:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт