Кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка,
  • 1пач. майонеза,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1 пуч. петрушки,
  • 70гр.тертого сыра.

Способ приготовления

Кабачки порезать вдоль пластинами:примерно 4-5 пластин,

разложить на противень и запечь в духовке.

Тертый сыр смешать с чесноком, петрушкой и майонезом.

Этой смесью перемазываем каждую пластину и слаживаем друг на дружку по 4-5шт.

Даем настояться в холодильнике.

Очень вкусно.


5.04.4700480365792411.011
ева браун

Кухня: Корейская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

овощи-это замечательно!5

Китайская...корейская кухни, это мое...забираю! И конечно 5+++

09.02.2008 10:45

и я взяла себе ;)

ДААААА!ОТЛИЧНО:)

09.02.2008 13:52

Тертый сыр смешать с чесноком, петрушкой и тертым сыром . Тут наверное всесто первого тертого сыра должен быть майонез) Рецепт отличный) От меня 5

Вкусно,наверняка.Только не может быть в корейском блюде сыра и майонеза-исключено!Если убрать название-5!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...