=ФОРШМАК=

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, салака)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза

Способ приготовления

Батон разрезать пополам, вынуть мякиш.

Яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить.

Лук мелко порезать, обдать кипятком.

Хлебный мякиш соединить с рыбой и хорошо размять вилкой. Добавить яйца, лук, майонез и все тщательно перемешать.

Фаршем заполнить половинки батона. Положить форшмак в холодильник на 1 час, чтобы батон хорошо пропитался.


5.04.58579331544834551.035
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bigi
09.02.2008 00:47

Всегда считала,что форшмак-это селёдочка,яйцо,яблочко и т.д.Может я что не понимаю?Вам 5 за то,что это тоже вкусно.

ОЛЬГУНЯ

Понимаете правильно. Но этот не хуже того форшмака, поверьте. Очень нежный вкус и сытно.

bigi
09.02.2008 01:31

Я верю,и честно поставила 5

lv
09.02.2008 01:51

Народ, хоть я и не еврей, но знаю еще несколько вариантов форшмака ( в том числе и от Пельше - вариант в " Смаке" ). Жлобы чувствуют свою безнаказаннось голосуя инкогнито. А если сделать голосование открытым, как в "одноклассниках.ру", каждая оценка сопровождается фотографией голосующего, и можно спросить, а почему так? Я ставлю 5. Из 11 прголосовавших трое поставили 5, а остальные?

nadinka29

Этот вариант форшмака интересен по-своему. Почему сегодня все такие "скупые на оценки"? Я ставлю 5!

cherrrry
09.02.2008 04:43

сколько людей,столько и рецептов.и это хорошо,иначе было бы скучно.беру себе в копилку,а вам 5!

karapuz-masha

От меня тоже 5,хотя и не помогло.

гетьмановна

х ты !5!

гетьмановна

Что ж это за комментарий у меня получился ? Я написала "Ух ,ты !"А получилось...Олечка! Мне очень понравилась твоя идея .Спасибо !

буба
28.04.2008 14:43

Это не форшмак,а какой то рыбный паштет,что ли.....

marusja
15.06.2008 19:02

Жаль,что не удалось оценку исправить.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...