Жаркоп (жаркое)

Ингредиенты

  • Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат-пюре 15, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Баранину, нарезанную мелкими кусочками, обжаривают на сильном огне с морковью и луком, затем добавляют томат, специи и воду, кипятят, кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
billy_bone

Ну что можно сказать? Наверное так может и готовит кто-то, но слабовато как-то... есть более реальные рецепты приготовления жаркопа)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...