Рулет из свинины

Ингредиенты

  • Свинина шейка ок 2-2,5кг
  • Лук 2-3шт
  • Помидорка 1шт
  • Чеснок 1 головка
  • Зелень (укроп, перушка)- 5 пучков
  • Соль
  • Перец (смесь перцев)
  • Уксус
  • Фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку помыть, надрезать острым ножем так, чтобы получился пласт толщиной ок 3см. Нашпиговать кусочками чеснока, сбрызнуть уксусом, натереть смесью соли и перца. Оставить мариноваться. Лучше часиков на несколько, но как получится.

Лук режем полукольцами, помидорку кружочками, зелень шинкуем.

Маринованое мясо раскладываем на доске. Для начинки кладем часть лука, зелени и помидорки слоями. Скатываем мясо в рулет. Сверху, со всех сторон обсыпаем оставшимся луком и зеленью, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Мои домашние любят, чтобы мясо "таяло", поэтому я держу его в духовке часа 2.

Готовое мясо выкладываем на большое блюдо, украшаем.

Из сока, который получится можно приготовить соус.


5.04.4867534450455581.013
tatik24

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Молодец!полет удался;)ПЯТЬ!

tatik24
08.02.2008 19:28

Любят у меня домашние мяско! И каждый раз что-то новое хотят. вот и приходится )))

valdek
08.02.2008 19:35

Да...сьешь такое мясцо и правда улетишь....%)Ну а к Вам 5+ летит!!!

gootkaty
25.06.2008 18:55

Просто песня! Роскошное мясо! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...