Рагу из телятины с шампиньонами

Ингредиенты

  • - телятина;
  • - шампиньоны;
  • - 1 банка томатов в собственном соку;
  • - 1 ст. белого вина;
  • - лук;
  • - чеснок;
  • - зелень:
  • - мука.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук мелкими кубиками, чеснок порубить, зелень нашинковать.

Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части.

Мясо нарезать кубиками. В муку добавить соль, перец. Мясо панируем в мучной смеси.

Сок от томатов слить в кастрюлю. Томаты давим.

Мясо обжарить на раскаленной сковороде. Сок от томатов довести до кипения. Обжаренное мясо выложить в сок и тушить на медленном огне.

На той же сковороде, в которой жарилось мясо, обжарить лук 5-6 минут, добавить рубленную зелень и чеснок. Соединить с мясом и тушить. Далее влить вино, мятые томаты, обжаренные грибы и оставшуюся зелень. Тушить 15-20 минут. По вкусу добавить соль и перец.


5.04.4700480365792411.011
иринка01

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elsie
08.02.2008 21:43

угу,5!Забираю.Приготовлю-напишу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...