Торт Наполеон из лаваша.

Ингредиенты

  • 12листов лаваша(а если лист большой его можно разрезать на 4 части)Заварной крем(100гмолока,2желтка,1,5стол.ложки муки,2стол.ложки сахара,сливочное масло100г,ванилька.

Пошаговый рецепт приготовления

ПО одному подсушить листы на сухой сковородке с обеих сторон(они должны подрумянится).Приготовить заварной крем-молоко подогреть,добавить тщательно помешивая взбитые желтки с сахаром и осторожно добавлять по немногу муку.Помешивая довести все до кипения(на медленном огне).Дать остыть.Затем ввести масло и все взбить.Листы промазать кремом,а последний лист раскрошить в крошку и посыпать торт.Поставит в холод,дать пропитаться несколько часов.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ничуть не хуже слоеного теста,а главное быстро.

5.04.52983173665480351.020
ameli8

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
08.02.2008 15:55

Интересненько 5

mari2020
08.02.2008 16:11

Если надо быстро-это выход.5!

irina90-60-90

ДААААА!быстро;)

bendeliani

интересно но неужели не отличить от слоеного тестаю

silana
08.02.2008 19:17

Да,такого ещё не пробовала - очень интересная идея!

angelina-z

Оригинально!;)

nbond
30.04.2009 15:55

интересно и оригинально, 5+++

милочка 2703

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! УМНИЧКА!!!!! От меня 100 баллов!!! Спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...