Мясо под шубой

Ингредиенты

  • свинина мякоть 1кг.
  • лук 1-2шт
  • картофель свежий 2кг
  • Кетчуп "Кальве Баварский" или любой сладкий -1пачка (250гр)
  • Соус "Кальве Томатос с перчиком" - 1пачка (250гр)или можно заменить майонез+немного кетчупа+сухая паприка
  • Сыр 200гр
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Мясо промыть, порезать на кусочки, как для гуляша. Лук порезать полукольцами. Смешать мясо с луком и с кетчупом, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться.

Почистить картофель. Порезать "полукружочками", смешать с соусом.

Разогреть духовку до 200градусов. Выложить в глубокую сковородку или противень с бортиками мясо ровным слоем, потом слой картошки. Закрыть все крышкой. У меня сковородка без крышки - я фольгой запечатываю. Поставить в духовку минимум на 1час. Как картошка будет готова посыпать все сыром и еще раз поставить в духовку подрумяниться. Можно и без сыра - все равно вкусно.


5.04.5192956850890211.018
tatik24

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

замечательная свининка!5!

08.02.2008 15:12

Как раз сегодня собиралась делать что то подобное только с курицей.А маринад у меня такой-кетчуп,чесночек выдавить,майонез.Все 1-1.(кроме чеснока).Это очень вкусно!!!!!5

С дебютом!Успехов на сайте:)ПЯТЬ!

08.02.2008 17:45

Спасибо!!! Буду стараться! :-)

08.02.2008 18:33

Понравилось! Спасибо!

26.04.2008 04:26

молодец!вкусно! 5!

25.06.2008 18:54

Вкусно очень! И просто! 5!

спасибо за наводку!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...