Фаршированный батончик

Ингредиенты

  • Батон пшеничного хлеба
  • Для начинки:
  • 1 банка любых рыбных консервов в масле
  • 2-3 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г. сливочного масла
  • зелень
  • перец молотый

Способ приготовления

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка.

Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.

Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками и украсить зеленью.


5.04.5736572297479191.031
santari-s

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5+!!!

5+!!Прикольно)))

08.02.2008 01:39

Отличная идея!5!

03.03.2008 02:34

так делаю!и ем !:)

мы так на дачи делаем:)вкусненько!5!

"И чтоб никто не догадался,,,,И чтоб никто не догадался...Что это песня...."5555555555555555555!

оригинальнинько 5+++++

Вкусно! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...