Фаршированный батончик
Ингредиенты
- Батон пшеничного хлеба
- Для начинки:
- 1 банка любых рыбных консервов в масле
- 2-3 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- 100 г. сливочного масла
- зелень
- перец молотый
Способ приготовления
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка.
Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

oksana malzew
07.02.2008 22:515+!!!

irina90-60-90
25.05.2008 19:43мы так на дачи делаемвкусненько!5!

гетьмановна
05.06.2008 19:26"И чтоб никто не догадался,,,,И чтоб никто не догадался...Что это песня...."5555555555555555555!

80985090831
20.11.2008 06:28оригинальнинько 5+++++

tati_69_20
07.02.2010 03:43Вкусно! 55555555555