Суфле из курицы

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт, лук репка - 2 шт, соль, перец черный молотый, яйцо - 3 шт, молоко или нежирные сливки - 1 стакан, мука - 1 ст.ложка, сыр. Для фуршета - слоеное или песочное несладкое тесто для корзиночек

Способ приготовления

Отварить курицу с целыми луковицами. Отделить мясо от костей, измельчить мясо и лук как для паштета. Из молока (сливок) и муки сварить молочный соус. Тщательно смешать мясо, молочный соус, соль, перец, яичные желтки, взбить яичные белки и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму для запекания ИЛИ (для фуршета) - в формочки-корзиночки, выстланные слоеным или песочным тестом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 200 гр/25 минут


5.04.5347107530717471.021
fomion

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

интересненько:)ПЯТЬ!

natul"ka
07.02.2008 20:30

Празднично, беру на заметку!

ameli8
07.02.2008 21:20

А у меня репки нет,чем можно заменить?Или из песни слов не выкинешь.Вкуснятинка!!!!

ameli8
07.02.2008 21:21

На счет репки,это я со слепу не туда посмотрела,Все понятно.Бывают в жизни огорчения....

silana
08.02.2008 21:36

Это вкусно и нежно получается,спасибо забираю,5!

nbond
30.04.2009 15:50

очень нежное суфле, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...