Телятина на кости с малиновым соусом

Ингредиенты

  • 300г телятины на ребрах
  • соль, перец по вкусу
  • несколько зернышек граната
  • острый стручковый перец по вкусу
  • замороженная малина для соуса и несколько ягодок для украшения

Способ приготовления

От телятины отрезать нужный кусок – толстый край на ребрах, посолить и хорошо поперчить с двух сторон, положить на гриль (переворачивать мясо всего один раз!).

Прожарить до желаемой степени.

Для соуса: малину измельчить в блендере, добавить немного сахара и перца.

Выложить мясо на блюдо, украсить зернышками граната, острым стручковым перцем и малиной, полить соусом.

Дополнительная информация

Необычное сочетание сладкого и острого придает телятине незабываемый вкус!!!

5.04.4382026634673881.08
homyak

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Люблю необычное;)даже представила как выглядит!ПЯТЬ!СПАСИБО!

homyak
07.02.2008 19:52

пожалуйста)))

piggy
07.02.2008 19:53

Вот все почему-то измельчают малину и на этом успокаиваются. Почему никто не отделяет малину от косточек? Это так неприятно, когда кости попадаются. Рецепт отличный, но когда солить? Надо ли подмариновывать мясо?

homyak
07.02.2008 20:20

солить надо,перед запеканием, этот момент я вроде описала,мариновать не надо, а на счет косточек, можно конечно растереть через ситечко, но это уже кому как, лично меня они не обламывают.

piggy
07.02.2008 20:35

Сама люблю необычные сочетания, вот только малиновый соус я бы загустила слегка крахмалом. Вы как на это смотрите?

oksana malzew

5+!!!

ameli8
07.02.2008 21:12

Молодец!!!!!!

homyak
08.02.2008 17:20

для piggi, лично я бы не стала, но попробуйте, потом напишите как получилось, авось тоже так сделаю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...