говядина с карри

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 красных болгарских перца
  • немного (1 ч л) порошка карри
  • немного (1-2 ч л) порошка паприки
  • соль, перец - по вкусу
  • немного растительного масла для жарки

Способ приготовления

отварить говядину в течение 50 минут (почти до готовности)

разогреть сковороду, влить немного растительного масла

порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) минут 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)

за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, паприку, соль, перец, всё перемешать

можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)

подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Дополнительная информация

мясо получается ароматное, нежное ;)

5.04.4605170185988091.010
lilu$dallas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Говядина в сливках


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Думаю вкусно.5

07.02.2008 18:44

возьму себе, как раз на завтра говядину решила готовить! ;)

ПЯТЬ:)

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...