Блины с моканкой

Ингредиенты

  • Блины дрожжевые толстые, сало с прослойкой, мука, по желанию - лук

Способ приготовления

Напечь толстых дрожжевых блинов. Нарезать сало полосками, вытопить до образования шкварок, добавить муку и воду до густоты киселя. Макать блины в моканку и с аппетитом кушать


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

"Смерть талии!"называется )))))))

mari2020
mari2020
07.02.2008 17:51

а я то думаю,что такое моканка?Смешно :) и наверное вкусно.5! :)

svitlo
svitlo
07.02.2008 17:54

Сытно и вкусно! :)

ats2230 309 05

Ого!!!!Все такое толстое!5

lorxen1
lorxen1
07.02.2008 18:13

точно,Смерть талии!ужас и жирно то как

banka2007

Да номана, девчонки)) Хватит уже зацикливаться на диетах))

fomion
fomion
07.02.2008 18:43

Да и масленица - не каждый день. Муж ел это блюдо в Белоруссии в детстве - до сих пор ностальжирует!

karumniece

С этой маканкой вкусно не только пшеничные блины,а и картофельные(драники) и гречишные!

irina90-60-90

О как!жирненько;)5!

elka-07
elka-07
07.02.2008 19:30

Это вкусно,но очень калорийно!5

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт