=СЕМГА, ЗАСОЛЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ=

Ингредиенты

  • 1 кг семги
  • 2 ст.л. крупной соли
  • 1 ст.л. сахара

Способ приготовления

Рыбу тщательно промыть, разрезать по хребту, хребет отделить, кожу не снимать.

Соль смешать с сахаром и этой смесью тщательно натереть рыбу, затем положить её в миску, накрыть тарелкой, сверху положить полуторалитровую банку с водой.

Поставить миску в холодильник на среднюю полку на 2-3 дня.

Готовое филе тонко срезать острым ножом, держа его под углом.

Дополнительная информация

По желанию, можно украсить ломтиками лимона и маслинами.

5.04.582894561761021.034
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.02.2008 05:31

пять!!!!!

07.02.2008 11:50

И я так делаю! Почему 3? Потому что просто? Но рыбка то получается ВКУСНАЯ!!!! 5!!!

07.02.2008 12:08

Много раз слышала, но никогда не делала, потому что трус. Теперь попробую, ориентируясь на пропорции. Слышала, что очень хорошо добавить какие-нибудь пряности, например укроп или тертую цедру апельсина.

5+ Рыбка-это СУПЕР!!!!!

Еще одна удача ,Да,не ,пять ,но и не три!СПАСИБО ,ОЛЕЧКА .хОРОШИЙ СОВЕТ КАК РЫБКУ СОЛИТЬ .я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЮ ,НО ГОТОВА ОНА ГОРАЗДО РАНЬШЕ .мЫ ЕЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕДИМ .

15.06.2008 18:58

;)555;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...