=БУБЛИКИ С ФАРШЕМ=

Ингредиенты

  • 4 больших бублика (400 г)
  • 500 г фарша
  • 2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 0,5 л молока (или воды)
  • слив. масло
  • специи, соль по вкусу

Способ приготовления

Бублики предварительно размочить в молоке или воде 30-40 минут.

Фарш обжарить со специями и солью.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить бублики на смазанный маслом противень, вложить в отверстия фарш, сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при t-ре 180 градусов около 10 минут.


5.04.58579331544834551.035
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ewrika2005

почему кол вы пробовали очень вкусно 5

ОЛЬГУНЯ

Рекомендую есть горячими, т.к. спустя какое-то время начинают сохнуть. Вариант: разогреть в микроволновке, примут прежний вид и вкус. Вообще хотела сделать с баранками. С ними лучше, тесто потоньше.

любава1

Делаю..только с маленькими бубличками...Вкуснятина!!!5+

vedmo4ka
07.02.2008 04:05

*(Комментарий удален пользователем)*

svitlo
07.02.2008 05:28

Вкусненько очень и спасибо за рецепт, зачем кого-то учить как поступать с рецептами, человек хочет выставлять и выставляет, я увидела и мне понравилось и я этому рада, спасибо вам большое :)

irina90-60-90

хороший рецептик:)это вкусно!

banka2007

Я ставлю 5, потому что вкусно..Но этот рецепт уже здесь был и неоднократно....

tashka 75

1.c сушками вкуснее 2.чтобы не "сохли" после того кк полофите фаршик ,залейте любимым соусом(если просто водой не очень вкусно)и готовте как обычно.

мама макса

Рецепт хороший, но ставлю 4. Этот рецепт уже выставляли неоднократно и с фото, зайдите в поиск, найдите похожий и выставляйте как вариант, но с вашими фото и добавлениями, таковы плавила сайта. С уважением Ирина.

ируся123

.. и я так делаю вкусно 5

гетьмановна

я- С БАРАНКАМИ ,НО ФАРШ КЛАДУ СЫРОЙ .мЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ .5.

marusja
15.06.2008 18:21

555;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...